FAQs

В: Как оплатить обучение?

О: Оплатить можно как физическое лицо (подробнее) или от юридического лица (подробнее)

 

В: Чем тренинг отличается от курса повышения квалификации?

О: Основные отличия – это продолжительность программы, объем учебного материала и способы контроля знаний (только электронные тесты или тесты + практические задания). Тренинги в ШПМ OxBridge® бывают продолжительностью от  4-х до 12-ти ак. часов. Курсы повышения квалификации – от 16-ти ак. часов (согласно требованиям законодательства). При этом за прохождение тренинга оформляется сертификат, а за курс повышения квалификации – удостоверение установленного образца на специальном бланке. Подробнее

 

В: Зачем необходимо предоставлять копии документов для получения удостоверения о повышении квалификации?

О: Существуют определенные требования законодательства по этому вопросу, а именно требование пункта 3 статьи 76 Закона № 273-ФЗ:

«К освоению дополнительных профессиональных программ допускаются:

1)      лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;

2)       лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование».

Учебный центр может зачислить на программы дополнительного профессионального образования исключительно лиц, имеющих или получающих высшее или среднее профессиональное образование. Таким образом, для оформления именно удостоверения о повышении квалификации необходима копия диплома (или справка для студентов), а для подтверждения, кому принадлежит диплом – копия паспорта (копия документа о смене фамилии предоставляется, если в дипломе и паспорте фамилии разные).

В случае, когда нет возможности предоставить копии документов, оформляется сертификат. Подробнее

 

В: Есть ли у вас бесплатные тренинги?

О: Да,  бесплатный контент доступен в категории «Методическая поддержка к УМК Oxford University Press» и в разделе «Бесплатные вебинары (Архив)»

 

В: Если ли расписание занятий и какие устанавливаются сроки обучения по онлайн-программам?

О: Расписание свободное, так как обучение индивидуально - после получения доступа участник сам решает, когда заходить на учебный портал, чтобы просматривать лекции, изучать материалы, отвечать на вопросы тестов, выполнять задания;  конкретные даты и часы занятий не заявляются.  Срок обучения для программ продолжительностью от 4-х до 72-х академических часов устанавливается в два календарных месяца с момента открытия доступа. При этом допускается досрочное завершение.

 

В: Какие технические требования для онлайн обучения на ucheba.relod.ru?

О: Главное условие – это устройство с выходом в интернет и автоматическим обновлением всех основных офисных программ. Технические условия работы в системе

ВНИМАНИЕ! Предпочтительнее использовать стационарный компьютер или ноутбук, просмотр видеолекций и ознакомление с материалами возможно и с мобильных устройств, но выполнение тестов и практических заданий с телефонов/планшетов не желательно из-за возможности некорректного отображения содержимого.

 

В: Оказываете ли вы помощь и поддержку в процессе обучения?

О: Да, участники онлайн-программ могут получить как организационную, так и техническую помощь и поддержку. Подробнее

Последнее изменение: Wednesday, 4 March 2020, 17:09